Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бодание с дубом!
Фикипедия > Добро пожаловаться! > Запасной Аэродром
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Гость
Цитата(Гость @ 29.1.2013, 20:39) *
Я- MOSKVA, но хотела-бы снова быть ПИХТОЙ. Письмо мне уже давно обещали... вот жду уже который день. Здесь, как видите, пишу. Через аниномайзер не получилось. Я гость бесправный. Fikvam- ник многоговорящий и многообещающий... 34.gif msn-biggrin.gif sml35.gif

ЛанаД
Fikvam- ник многоговорящий и многообещающий...

Фигвам - это как известно индейская нациоанльная народная изба z01.gif
http://www.youtube.com/watch?v=nqMoMzyo8DQ
Гость
Про вигвам я в курсе. Пихта
Гость
Цитата(Гость @ 30.1.2013, 1:48) *
Про вигвам я в курсе. Пихта. По русски это звучит фиквам, но хозяин лучше знает что он имел ввиду. msn-biggrin.gif msn-biggrin.gif sml36.gif

Бэтмен
Уважаемые Гости форума!
/я говорю о Гостях "по принуждению", о форумчанах из Форумов wcb, которые в силу обстоятельств не могут попасть на родные форумы /

Так вот, хотите верьте, хотите - нет, но если вы будете поддерживать разговоры и в других темах Форума Фикипедия, то ваше возвращение на родные форумы будет ускорено, и то немало.

Основание - я проанализировал сообщения людей, вынужденно прибывших сюда, и пришел к такому выводу - кто пишет не только в Запасном Аэродроме - тот быстрее возвращается домой.

Не верите? Дык проверьте сами

sml35.gif
колири
Цитата(Гость @ 29.1.2013, 17:38) *
... еле пррвалась, а писать все равно не могу. ПИХТА я (Тамара). ПОМОГИТЕ!!!.

Цитата(Олгунчик @ 29.1.2013, 17:59) *
... каждый думает в меру своей испорченности, без обиды.

Цитата(Бэтмен @ 29.1.2013, 20:13) *
SVV, я не знаю, чем Вы тут занимаетесь, но я тут занимаюсь делом, вот так! ...Олгунчик, большое спасибо! icon_evil.gif Сразу видно, что Вы имеете то, чего не имеет SVV

Цитата(SVV @ 29.1.2013, 20:51) *
Зато у меня есть этот... ну, как его... синопсис, во! z06.gif

А я писать могу, хоть и синопсиса у меня нет, а испорченность, видимо - есть! msn-biggrin.gif msn-biggrin.gif msn-biggrin.gif
Спасибо всем за утренний позитив!
Кстати, по провайдеру, если в нем дело. У меня мегафон.
Олгунчик
Цитата(колири @ 30.1.2013, 8:28) *
А я писать могу, хоть и синопсиса у меня нет, а испорченность, видимо - есть! msn-biggrin.gif msn-biggrin.gif msn-biggrin.gif
Спасибо всем за утренний позитив!
Кстати, по провайдеру, если в нем дело. У меня мегафон.

Ну вот, уже народ веселится, и это хорошо что кому -то хорошо , значит и нам должно быть хорошо. z01.gif
Sanitar
Сколько тут нетбайнетнутных собралось. Всем привет. У меня тот же провайдер.
vlada
Владислав, Вас так и не пускают ?
Олгунчик
Цитата(Sanitar @ 30.1.2013, 17:14) *
Сколько тут нетбайнетнутных собралось. Всем привет. У меня тот же провайдер.

Добро пожаловать, в наших рядах прибыло.С прибытием. z04.gif Здесь не только нетбайнетные собрались, ещё много и других встречается, но нас каааажется больше.
Шо, опять не пущает на форум? sml20.gif
Sanitar
Цитата(vlada @ 30.1.2013, 17:23) *
Владислав, Вас так и не пускают ?

Неа. Я когда увидел эту надпись, долго не мог понять, с какого перепуга огород в запрете.
Гость
Кто мне все таки объяснит что происходит и почему я не могу выйти из статуса ГОСТЯ. С уважением-ПИХТА.
Олгунчик
Цитата(Гость @ 30.1.2013, 21:16) *
Кто мне все таки объяснит что происходит и почему я не могу выйти из статуса ГОСТЯ. С уважением-ПИХТА.

Я как только здесь зарегистрировалась , то сразу под своим ником, потом получила письмо на почту чтобы активироваться , и всё. Теперь пишу и вхожу нормально.
Может это что-то у Вашего провайдера или может что -нибудь на линии, или в компе.
А если попробовать отсюда выйти и по новой зарегиться?Может так получится.
Fikvam
Цитата(Гость @ 30.1.2013, 21:16) *

Так Вы пароль забыли, или что другое?
Ежели пароль, то я могу его сменить, но вот куда выслать не знаю...
Гость
Цитата(Fikvam @ 30.1.2013, 20:39) *
Так Вы пароль забыли, или что другое?
Ежели пароль, то я могу его сменить, но вот куда выслать не знаю...

Спасибо что откликнулись. Пароль я помню, моя почта на форуме toma711944@mail.ru
Fikvam
Цитата(Гость @ 30.1.2013, 22:55) *
Спасибо что откликнулись. Пароль я помню, моя почта на форуме toma711944@mail.ru

Тогда я вооще не понимаю, что от меня требуется?
Маринча
Тамара! Ты после того как здесь зарегистрировалась на свою электронную почту ходила, письмо с активацией регистрации читала?
Если нет - тогда надо найти письмо с сайта Fikvam и пойти по ссылке. Тогда должно всё получиться и ты сможешь здесь писать под своим НИКом.
Гость
Цитата(Маринча @ 30.1.2013, 22:40) *
Тамара! Ты после того как здесь зарегистрировалась на свою электронную почту ходила, письмо с активацией регистрации читала?
Если нет - тогда надо найти письмо с сайта Fikvam и пойти по ссылке. Тогда должно всё получиться и ты сможешь здесь писать под своим НИКом.

Мне пишут, что пользователя с таким именем не обнаружено, писем не присылали... или я не знаю где искать. Я здесь не регистрировалась, сейчас попробую.
Маринча
Тогда не понятно, где ты MOSKVA?
А если вообще не регистрировалась - то так и будешь гостем. Конечно.
Гость
Цитата(Маринча @ 30.1.2013, 22:56) *
Тогда не понятно, где ты MOSKVA?
А если вообще не регистрировалась - то так и будешь гостем. Конечно.

Это я под ником другим хотела на форум выйти. Из второй регистрации я вышла т.к мое письмо не приняли. Зарегистрировалась, жду письмо...
Маринча
Долго ждешь? Оно же моментально приходит.
Гость
Цитата(Маринча @ 30.1.2013, 23:07) *
Долго ждешь? Оно же моментально приходит.

Ничего нет и на форуме я-гость
Маринча
Адрес электронной почты тот же самый, что и при регистрации?
Может ты адрес при регистрации один пишешь, а письмо ждешь на другом адресе?
Гость
Цитата(Маринча @ 30.1.2013, 23:11) *
Адрес электронной почты тот же самый, что и при регистрации?
Может ты адрес при регистрации один пишешь, а письмо ждешь на другом адресе?

Марина, я совсем запуталась. У меня другой адрес только на яндексе, здесь тот, что дала при регистрации. Как выглядит это письмо и где оно должно появиться?
Бэтмен
Цитата(Гость @ 30.1.2013, 22:18) *
Марина, я совсем запуталась. У меня другой адрес только на яндексе, здесь тот, что дала при регистрации. Как выглядит это письмо и где оно должно появиться?

Письмо придет на ту почту, которую Вы указали при реестрации
Маринча
Письмо должно прийти на тот адрес, который ты писала при регистрации.
Не здесь, на форуме, а на МЕЙЛе. Во входящих смотрела?
Гость
Цитата(Маринча @ 30.1.2013, 23:20) *
Письмо должно прийти на тот адрес, который ты писала при регистрации.
Не здесь, на форуме, а на МЕЙЛе. Во входящих смотрела?

Как я на форуме посмотрю если я там ГОСТЬ?
Маринча
При регистрации писала этот адрес toma711944@mail.ru ? На нем и смотри, во входящих письмах. Должно письмо прийти: "...вы зарегились на форуме.....если хотите активировать участие пройдите по ссылке...."
Такое письмо не приходило?
Гость
Цитата(Маринча @ 30.1.2013, 23:29) *
При регистрации писала этот адрес toma711944@mail.ru ? На нем и смотри, во входящих письмах. Должно письмо прийти: "...вы зарегились на форуме.....если хотите активировать участие пройдите по ссылке...."
Такое письмо не приходило?

Не приходило.
Бэтмен
Цитата(Гость @ 30.1.2013, 22:32) *
Не приходило.

Посмотрите папку Спам
Гость
Цитата(Бэтмен @ 30.1.2013, 23:33) *
Посмотрите папку Спам

Всем спасибо, голова уже не варит, пойду спать. Может завтра получится...
Маринча
Может ты не до конца регистрацию прошла? Последнее предложение было типа: "Вы успешно прошли регистрацию, вам на почту придет письмо со ссылкой на активацию..."?
Sanitar
Письмо с активацией учетки не сразу приходит, проверено на мне.
Маринча
И сколько пришлось ждать?
Мне сразу пришло.
kaluk
Цитата(Маринча @ 30.1.2013, 23:47) *
И сколько пришлось ждать?

От НЕТБАЙНЕТ зависит, может и неделю Нажмите для просмотра прикрепленного файла
колири
Цитата(kaluk @ 31.1.2013, 1:02) *

Смайлик какой... чудовищный... icon_eek.gif
Маринча
Что-то и у меня не грузится сегодня ни Цветочный, ни Дачный. Уже 5 минут.
Гость
Привет! Марина, написали -регистрация прошла успешно, ждите письмо на активацию. У меня, между прочим, такие же проблемы были на Дачном, тоже много раз была гостем. Письма нет.
Маринча
Тамар, остается ждать письма. Больше ничего не сделать.
Гость
Цитата(Маринча @ 31.1.2013, 11:03) *
Тамар, остается ждать письма. Больше ничего не сделать.

Вообще ОБИДНО и ГРУСТНО... sml35.gif
Fikvam
Цитата(Гость @ 31.1.2013, 12:11) *
Вообще ОБИДНО и ГРУСТНО... sml35.gif

А что бы Вам письмо не написать админу (flot53@yandex.ru) именно с того ящика, с которого Вы регистриировались.
Гость
Цитата(Fikvam @ 31.1.2013, 12:01) *
А что бы Вам письмо не написать админу (flot53@yandex.ru) именно с того ящика, с которого Вы регистриировались.

Посмотрела в каталоге-ник, почта все есть, может ''в консерватории что-то подправить''?
Маринча
Тамара! Давай все сначала.
У тебя какие цели - зарегистрироваться здесь или что-то еще?

На Цветочном ты уже зарегистрирована и второй раз не надо этого делать.

Здесь, на этом форуме, пока ты не зарегистрируешься, ты будешь писать только гостем.

ЛанаД
Тамар, рассказываю как делала я. На Фикипедии регистрировалась заново. Под тем же ником и паролем, что у меня и на Цветочном и на Дачном. Ввела ник - ЛанаД, пароль, адерес моей почты. На электронную почту тут же пришла ссылка, активация, нажав которую я уже смогла заходить на Фикипедию под ником Ланад.
Пока меня не впускали Дачный и Цветочный тусовалась здесь, а потом хороший человек надоумил входить через аниномайзер. Хорошая скажу вам штука! Хотя и выкидывало с наших форумов, когда я входила через аниномайзер время от времени. Это было при исправлении сообшений и увеличении картинок, но все же это лучше, чем ничего + Фикипедия. Теперь форумы работают нормально. В чем было дело эти три дня я не поняла.

Если ты пробовала заходить на Цветочный

1. через аниномайзер по ссылкам Дизолы

2. делала вот так как советовали на Дачном:

в компьютере найти файл host

C:\WINDOWS\system32\drivers\etc

открыть его текстовым редактором

и ввести следующие строки в конце файла

127.0.0.1 localhost
89.111.188.127 dacha.wcb.ru

после этого сохранить файл.

3. Почистила кэши браузера как советовоал админ
4. Скачала новыф браузер
===============================
И НИЧЕГО ИХ ЭТОГО НЕ ПОМОГЛО - тогда я не знаю
Гость
Цитата(Маринча @ 31.1.2013, 14:24) *
Тамара! Давай все сначала.
У тебя какие цели - зарегистрироваться здесь или что-то еще?

На Цветочном ты уже зарегистрирована и второй раз не надо этого делать.

Здесь, на этом форуме, пока ты не зарегистрируешься, ты будешь писать только гостем.

Цель проста-общаться на форуме как раньше. Мне пишут-невозможно найти пользователя с введенными данными. Мои данные не менялись, предложения написать АДМИНУ нереальны т.к. у меня , как у ГОСТЯ, нет личных данных, а, соответственно, нет и почтового ящика. Мне не понятно куда исчезли мои данные и, откровенно говоря, мне надоело ''бодаться с дубом''. Даже здесь, после регистрации, которую подтвердили, письмо об активации мне так и не пришло.
Гость
Светик, я 1 пункт пробовала- не прошло, по остальным я чайник и туда не полезу.
Гость
УРАААААА. Все получилось. appl.gif z08.gif
Dizola
Цитата(Гость @ 31.1.2013, 15:23) *
Цель проста-общаться на форуме как раньше. Мне пишут-невозможно найти пользователя с введенными данными. Мои данные не менялись, предложения написать АДМИНУ нереальны т.к. у меня , как у ГОСТЯ, нет личных данных, а, соответственно, нет и почтового ящика. Мне не понятно куда исчезли мои данные и, откровенно говоря, мне надоело ''бодаться с дубом''. Даже здесь, после регистрации, которую подтвердили, письмо об активации мне так и не пришло.

Админу нужно написать с почтового ящика, на который должно было придти письмо со ссылкой для регистрации, т.е. с того ящика, который вводили при регистрации на форуме (а не с ящика личных сообщений на форуме). Хотя на самом деле с любого ящика электронной почты можно написать, только объяснить кто Вы и попросить выслать повторно ссылку для активации профиля или пароль от ящика, если Вы его забыли и потеряли. Не знаю, как еще объяснить. 34.gif
Или как вариант завести себе еще один почтовый ящик на другом почтовом сервере и при регистрации указывать его, если на первый письма почему-то не доходят.
Гость
Цитата(Гость @ 31.1.2013, 15:52) *
УРАААААА. Все получилось. appl.gif z08.gif

Славтехоспидя, поздравляю! appl.gif
Олгунчик
Цитата(kaluk @ 31.1.2013, 1:02) *
От НЕТБАЙНЕТ зависит, может и неделю Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Мне тоже сразу пришло, у меня нетбайнет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.