Полная версия этой страницы:
Бодание с дубом!
Цитата(Гость @ 29.1.2013, 20:39)

Fikvam- ник многоговорящий и многообещающий...
Фигвам - это как известно индейская нациоанльная народная изба
http://www.youtube.com/watch?v=nqMoMzyo8DQ
Про вигвам я в курсе. Пихта
Цитата(Гость @ 30.1.2013, 1:48)

Уважаемые Гости форума!
/
я говорю о Гостях "по принуждению", о форумчанах из Форумов wcb, которые в силу обстоятельств не могут попасть на родные форумы /
Так вот, хотите верьте, хотите - нет, но если вы будете поддерживать разговоры и в других темах Форума
Фикипедия, то ваше возвращение на родные форумы будет ускорено, и то немало.
Основание - я проанализировал сообщения людей, вынужденно прибывших сюда, и пришел к такому выводу - кто пишет не только в
Запасном Аэродроме - тот быстрее возвращается домой.
Не верите? Дык проверьте сами
Цитата(Гость @ 29.1.2013, 17:38)

... еле пррвалась, а писать все равно не могу. ПИХТА я (Тамара). ПОМОГИТЕ!!!.
Цитата(Олгунчик @ 29.1.2013, 17:59)

... каждый думает в меру своей испорченности, без обиды.
Цитата(Бэтмен @ 29.1.2013, 20:13)

SVV, я не знаю, чем Вы тут занимаетесь, но я тут занимаюсь делом, вот так! ...Олгунчик, большое спасибо!

Сразу видно, что Вы имеете то, чего не имеет SVV
Цитата(SVV @ 29.1.2013, 20:51)

Зато у меня есть этот... ну, как его... синопсис, во!

А я писать могу, хоть и
синопсиса у меня нет, а испорченность, видимо - есть!
Спасибо всем за утренний позитив!
Кстати, по провайдеру, если в нем дело. У меня мегафон.
Олгунчик
30.1.2013, 10:52
Цитата(колири @ 30.1.2013, 8:28)

А я писать могу, хоть и
синопсиса у меня нет, а испорченность, видимо - есть!
Спасибо всем за утренний позитив!
Кстати, по провайдеру, если в нем дело. У меня мегафон.
Ну вот, уже народ веселится, и это хорошо что кому -то хорошо , значит и нам должно быть хорошо.
Сколько тут нетбайнетнутных собралось. Всем привет. У меня тот же провайдер.
Владислав, Вас так и не пускают ?
Олгунчик
30.1.2013, 16:26
Цитата(Sanitar @ 30.1.2013, 17:14)

Сколько тут нетбайнетнутных собралось. Всем привет. У меня тот же провайдер.
Добро пожаловать, в наших рядах прибыло.С прибытием.

Здесь не только нетбайнетные собрались, ещё много и других встречается, но нас каааажется больше.
Шо, опять не пущает на форум?
Цитата(vlada @ 30.1.2013, 17:23)

Владислав, Вас так и не пускают ?
Неа. Я когда увидел эту надпись, долго не мог понять, с какого перепуга огород в запрете.
Кто мне все таки объяснит что происходит и почему я не могу выйти из статуса ГОСТЯ. С уважением-ПИХТА.
Олгунчик
30.1.2013, 20:29
Цитата(Гость @ 30.1.2013, 21:16)

Кто мне все таки объяснит что происходит и почему я не могу выйти из статуса ГОСТЯ. С уважением-ПИХТА.
Я как только здесь зарегистрировалась , то сразу под своим ником, потом получила письмо на почту чтобы активироваться , и всё. Теперь пишу и вхожу нормально.
Может это что-то у Вашего провайдера или может что -нибудь на линии, или в компе.
А если попробовать отсюда выйти и по новой зарегиться?Может так получится.
Цитата(Гость @ 30.1.2013, 21:16)

Так Вы пароль забыли, или что другое?
Ежели пароль, то я могу его сменить, но вот куда выслать не знаю...
Цитата(Fikvam @ 30.1.2013, 20:39)

Так Вы пароль забыли, или что другое?
Ежели пароль, то я могу его сменить, но вот куда выслать не знаю...
Спасибо что откликнулись. Пароль я помню, моя почта на форуме toma711944@mail.ru
Цитата(Гость @ 30.1.2013, 22:55)

Спасибо что откликнулись. Пароль я помню, моя почта на форуме toma711944@mail.ru
Тогда я вооще не понимаю, что от меня требуется?
Тамара! Ты после того как здесь зарегистрировалась на свою электронную почту ходила, письмо с активацией регистрации читала?
Если нет - тогда надо найти письмо с сайта Fikvam и пойти по ссылке. Тогда должно всё получиться и ты сможешь здесь писать под своим НИКом.
Цитата(Маринча @ 30.1.2013, 22:40)

Тамара! Ты после того как здесь зарегистрировалась на свою электронную почту ходила, письмо с активацией регистрации читала?
Если нет - тогда надо найти письмо с сайта Fikvam и пойти по ссылке. Тогда должно всё получиться и ты сможешь здесь писать под своим НИКом.
Мне пишут, что пользователя с таким именем не обнаружено, писем не присылали... или я не знаю где искать. Я здесь не регистрировалась, сейчас попробую.
Тогда не понятно, где ты MOSKVA?
А если вообще не регистрировалась - то так и будешь гостем. Конечно.
Цитата(Маринча @ 30.1.2013, 22:56)

Тогда не понятно, где ты MOSKVA?
А если вообще не регистрировалась - то так и будешь гостем. Конечно.
Это я под ником другим хотела на форум выйти. Из второй регистрации я вышла т.к мое письмо не приняли. Зарегистрировалась, жду письмо...
Долго ждешь? Оно же моментально приходит.
Цитата(Маринча @ 30.1.2013, 23:07)

Долго ждешь? Оно же моментально приходит.
Ничего нет и на форуме я-гость
Адрес электронной почты тот же самый, что и при регистрации?
Может ты адрес при регистрации один пишешь, а письмо ждешь на другом адресе?
Цитата(Маринча @ 30.1.2013, 23:11)

Адрес электронной почты тот же самый, что и при регистрации?
Может ты адрес при регистрации один пишешь, а письмо ждешь на другом адресе?
Марина, я совсем запуталась. У меня другой адрес только на яндексе, здесь тот, что дала при регистрации. Как выглядит это письмо и где оно должно появиться?
Цитата(Гость @ 30.1.2013, 22:18)

Марина, я совсем запуталась. У меня другой адрес только на яндексе, здесь тот, что дала при регистрации. Как выглядит это письмо и где оно должно появиться?
Письмо придет на ту почту, которую Вы указали при реестрации
Письмо должно прийти на тот адрес, который ты писала при регистрации.
Не здесь, на форуме, а на МЕЙЛе. Во входящих смотрела?
Цитата(Маринча @ 30.1.2013, 23:20)

Письмо должно прийти на тот адрес, который ты писала при регистрации.
Не здесь, на форуме, а на МЕЙЛе. Во входящих смотрела?
Как я на форуме посмотрю если я там ГОСТЬ?
При регистрации писала этот адрес toma711944@mail.ru ? На нем и смотри, во входящих письмах. Должно письмо прийти: "...вы зарегились на форуме.....если хотите активировать участие пройдите по ссылке...."
Такое письмо не приходило?
Цитата(Маринча @ 30.1.2013, 23:29)

При регистрации писала этот адрес toma711944@mail.ru ? На нем и смотри, во входящих письмах. Должно письмо прийти: "...вы зарегились на форуме.....если хотите активировать участие пройдите по ссылке...."
Такое письмо не приходило?
Не приходило.
Цитата(Гость @ 30.1.2013, 22:32)

Не приходило.
Посмотрите папку
Спам
Цитата(Бэтмен @ 30.1.2013, 23:33)

Посмотрите папку Спам
Всем спасибо, голова уже не варит, пойду спать. Может завтра получится...
Может ты не до конца регистрацию прошла? Последнее предложение было типа: "Вы успешно прошли регистрацию, вам на почту придет письмо со ссылкой на активацию..."?
Письмо с активацией учетки не сразу приходит, проверено на мне.
И сколько пришлось ждать?
Мне сразу пришло.
Цитата(Маринча @ 30.1.2013, 23:47)

И сколько пришлось ждать?
От НЕТБАЙНЕТ зависит, может и неделю
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Цитата(kaluk @ 31.1.2013, 1:02)

Смайлик какой...
чудовищный...
Что-то и у меня не грузится сегодня ни Цветочный, ни Дачный. Уже 5 минут.
Привет! Марина, написали -регистрация прошла успешно, ждите письмо на активацию. У меня, между прочим, такие же проблемы были на Дачном, тоже много раз была гостем. Письма нет.
Тамар, остается ждать письма. Больше ничего не сделать.
Цитата(Маринча @ 31.1.2013, 11:03)

Тамар, остается ждать письма. Больше ничего не сделать.
Вообще ОБИДНО и ГРУСТНО...
Цитата(Гость @ 31.1.2013, 12:11)

Вообще ОБИДНО и ГРУСТНО...

А что бы Вам письмо не написать админу (flot53@yandex.ru) именно с того ящика, с которого Вы регистриировались.
Цитата(Fikvam @ 31.1.2013, 12:01)

А что бы Вам письмо не написать админу (flot53@yandex.ru) именно с того ящика, с которого Вы регистриировались.
Посмотрела в каталоге-ник, почта все есть, может ''в консерватории что-то подправить''?
Тамара! Давай все сначала.
У тебя какие цели - зарегистрироваться здесь или что-то еще?
На Цветочном ты уже зарегистрирована и второй раз не надо этого делать.
Здесь, на этом форуме, пока ты не зарегистрируешься, ты будешь писать только гостем.
Тамар, рассказываю как делала я. На Фикипедии регистрировалась заново. Под тем же ником и паролем, что у меня и на Цветочном и на Дачном. Ввела ник - ЛанаД, пароль, адерес моей почты. На электронную почту тут же пришла ссылка, активация, нажав которую я уже смогла заходить на Фикипедию под ником Ланад.
Пока меня не впускали Дачный и Цветочный тусовалась здесь, а потом хороший человек надоумил входить через аниномайзер. Хорошая скажу вам штука! Хотя и выкидывало с наших форумов, когда я входила через аниномайзер время от времени. Это было при исправлении сообшений и увеличении картинок, но все же это лучше, чем ничего + Фикипедия. Теперь форумы работают нормально. В чем было дело эти три дня я не поняла.
Если ты пробовала заходить на Цветочный
1. через аниномайзер по ссылкам Дизолы
2. делала вот так как советовали на Дачном:
в компьютере найти файл host
C:\WINDOWS\system32\drivers\etc
открыть его текстовым редактором
и ввести следующие строки в конце файла
127.0.0.1 localhost
89.111.188.127 dacha.wcb.ru
после этого сохранить файл.
3. Почистила кэши браузера как советовоал админ
4. Скачала новыф браузер
===============================
И НИЧЕГО ИХ ЭТОГО НЕ ПОМОГЛО - тогда я не знаю
Цитата(Маринча @ 31.1.2013, 14:24)

Тамара! Давай все сначала.
У тебя какие цели - зарегистрироваться здесь или что-то еще?
На Цветочном ты уже зарегистрирована и второй раз не надо этого делать.
Здесь, на этом форуме, пока ты не зарегистрируешься, ты будешь писать только гостем.
Цель проста-общаться на форуме как раньше. Мне пишут-невозможно найти пользователя с введенными данными. Мои данные не менялись, предложения написать АДМИНУ нереальны т.к. у меня , как у ГОСТЯ, нет личных данных, а, соответственно, нет и почтового ящика. Мне не понятно куда исчезли мои данные и, откровенно говоря, мне надоело ''бодаться с дубом''. Даже здесь, после регистрации, которую подтвердили, письмо об активации мне так и не пришло.
Светик, я 1 пункт пробовала- не прошло, по остальным я чайник и туда не полезу.
УРАААААА. Все получилось.
Цитата(Гость @ 31.1.2013, 15:23)

Цель проста-общаться на форуме как раньше. Мне пишут-невозможно найти пользователя с введенными данными. Мои данные не менялись, предложения написать АДМИНУ нереальны т.к. у меня , как у ГОСТЯ, нет личных данных, а, соответственно, нет и почтового ящика. Мне не понятно куда исчезли мои данные и, откровенно говоря, мне надоело ''бодаться с дубом''. Даже здесь, после регистрации, которую подтвердили, письмо об активации мне так и не пришло.
Админу нужно написать с почтового ящика, на который должно было придти письмо со ссылкой для регистрации, т.е. с того ящика, который вводили при регистрации на форуме (а не с ящика личных сообщений на форуме). Хотя на самом деле с любого ящика электронной почты можно написать, только объяснить кто Вы и попросить выслать повторно ссылку для активации профиля или пароль от ящика, если Вы его забыли и потеряли. Не знаю, как еще объяснить.
Или как вариант завести себе еще один почтовый ящик на другом почтовом сервере и при регистрации указывать его, если на первый письма почему-то не доходят.
Цитата(Гость @ 31.1.2013, 15:52)

УРАААААА. Все получилось.

Славтехоспидя, поздравляю!
Олгунчик
31.1.2013, 16:47
Цитата(kaluk @ 31.1.2013, 1:02)

Мне тоже сразу пришло, у меня нетбайнет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.