Полная версия этой страницы:
Бодание с дубом!
Цитата(Маринча @ 27.1.2013, 20:55)

Написала ей письмо. Но сейчас ее на форуме нет. Так что "спи спокойно, дорогой товарищ".
Спасибо
Из упертости поставил Хром
Не помогло
Все перетыкал -
Цитата
На жаль, Google Chrome не вдалося знайти сторінку wcb.ru
Пропозиції:
Відкрийте кешовану копію сторінки wcb.ru
Перейти до wcb.su
Спробуйте перезавантажити: wcb.ru
Перейти до wcb.com
Пошук у Google:
Цитата
Це кеш
http://wcb.ru/ від Google. Це знімок сторінки станом на 15 січ. 2013 07:10:15 GMT. Поточна сторінка тим часом могла змінитися. Докладніше
Порада. Щоб швидко знайти пошуковий термін на цій сторінці, натисніть Ctrl+F або ⌘-F (Mac) і скористайтеся панеллю пошуку.
wcb.su - какие-то кредиты
https://www.wcb.com/home/home - какой-то Банк West Coast Bancorp
Короче, ждем-с...
И я жду-с. Удаленный сервер, удаленный, никак невозможно его пока найти...

Установка Мозилы не помогла. С мужниного компа зайти тоже не удалось. Так что вход только с компьютера ребенка, но он вечно занят.
Что-то неладно на нашем форуме. Опять не могу открыть ни одну страницу. Получаю в ответ сообщения форума: "Сервер не может в данное время выполнить ваш запрос. Попробуйте позже." И "гостем" меня называет. Что же такое творится-то?!
У меня с рабочего компа, тоже "трудно" грузится.
Цитата(kaluk @ 27.1.2013, 12:35)

... где и на что нажать ?

ps Для меня Кеш-это Нал .
Для меня тоже нал... В выходные грузила мебель и вешала шторы. Потом ездила к шторам покупать картину. На Дачном не была. Сегодня утром кроме как сюда никуда не попасть. Билась-билась, спустилась ниже на этаж к програмерам. Тыкаю пальцем в сообщение Фиквама про кэш... "Мне надо так"...
- Куда, -меня спрашивают, - вам не зайти?..
- Вот, -отвечаю, - где помидорчик!... Парень нажимает на этот помидорчик, и все грузится!!! Это в тему анекдотов про лузеров.

он видимо так и подумал"идиотка"... а я подумала, что мой ноут его испугался, сучок такой!.. короче, имею итогом конспект "Как почистить кэш". кому надо - обращайтесь. Все грузится.
По-прежнему недоступны все форумы и клубы, как и непосредственно wcb.ru.
Пообщалась с техподдержкой Майкрософт и Касперского, с их стороны проблем нет.
Повторно обратилась к провайдеру: из сети Акадо доступа на wcb.ru нет. Блокировки или запрета на этот сайт тоже нет.
Со всех трех сторон вывод один - проблема на самом wcb.ru, то есть пользователям Акадо на этот ресурс доступ закрыт самим ресурсом wcb.ru.
Доброго дня вам, фикипелы.

У меня все без изменений - доступа нет. Пыталась зайти с Оперы и с Мозилы. Мало того, когда заходила с Мозилы выступал Касперский.

Провайдер у меня и у мужа, напомню ,Акадо. Вчера вечером почитала немножко Цветущую дачу с дочкиного компа, ответы на мое сообщение про то, что мы тут сидим. Поняла, что проблемы с входом на форум в той или иной степени были у многих за последние два дня.
Колири, конспект, конечно, давайте, бум пробовать еще раз. Че-то неохота пока мастера вызывать, это вам свезло, что пальцем бесплатно в помидорчик тыкнул. Интересно що за помидорчик?
И у меня сегодня странности. Первй раз на форум зашла нормально с МТС модема, второй и последующие попытки не получились, опять не можем найти сервер, пришлось снова пользоваться услугами Анонимайзера.
Олгунчик
28.1.2013, 11:50
Хоть кто-нибудь подскажите как можно попасть на Дачный форум и Цветочный.У меня нетбайнет и ничего не открывается.Даже Дачный клуб перестал открываться.А без форума мне что-то и скучно , и грустно и некому лапу пожать.
Цитата(Олгунчик @ 28.1.2013, 11:50)

Хоть кто-нибудь подскажите как можно попасть на Дачный форум и Цветочный.У меня нетбайнет и ничего не открывается.Даже Дачный клуб перестал открываться.А без форума мне что-то и скучно , и грустно и некому лапу пожать.

Оль, так с анонимайзера попробуй, я оттуда нормально захожу, с него даже можно под своим ником сообщения писать.
http://cameleo.ru/?msg=edsib, там в строку вставь только адрес форума, этот, например
http://flower.wcb.ru/index.php?showforum=24
С анонимайзера пллучилось.

Гость, гость, спасибо.
Олгунчик
28.1.2013, 13:21
Цитата(Гость @ 28.1.2013, 13:44)

Оль, так с анонимайзера попробуй, я оттуда нормально захожу, с него даже можно под своим ником сообщения писать.
http://cameleo.ru/?msg=edsib, там в строку вставь только адрес форума, этот, например
http://flower.wcb.ru/index.php?showforum=24Пищет, что не доступен.Так что и анонимайзера зайти не могу.
Оль, а у тебя какой провайдер?
Цитата(Олгунчик @ 28.1.2013, 12:50)

Хоть кто-нибудь подскажите как можно попасть на Дачный форум и Цветочный.
У меня нетбайнет и ничего не открывается.Даже Дачный клуб перестал открываться.А без форума мне что-то и скучно , и грустно и некому лапу пожать.

Цитата(ЛанаД @ 28.1.2013, 12:55)

С анонимайзера пллучилось.

Гость, гость, спасибо.
Не за что, я в первом сообщении забыла "кличку" свою поставить
Цитата(Олгунчик @ 28.1.2013, 13:21)

Пищет, что не доступен.Так что и анонимайзера зайти не могу.

Оля, попробуй ещё втавитьв анонимайзер ссылку на форум покороче
http://wcb.ru
С анонимайзера посидела часок в Дизайне, лучше чем ничего, но выкидывает постоянно при исправлениях текста, увеличениях картинок и пр. Настырно заходила туда уже раз 10 наверное. ))) Он меня оттуда , я обратно...))) Пока не надоело, а дальше не знаю, может просто подождать надо, перерыв сделать.
Спасибо, не заметила.
Тогда, наверное, только менять провайдера.
Вот может с этого сайта попробовать зайти? У меня заходится, но не очень стабильно.
прокси
У меня нетбайнет и с первого анонимайзера зашлось! наконец ответила на сообщения, ухх!
___
Алхимик (Ирина)
У меня сегодня день такой счастливый, что не петь нельзя (с)
Короче, все грузится и я уже всюду отметился...
Почти...
А меня опять форум выкинул

. Только я обрадовалась, что зашла на дачный, написала два сообщения и всё накрылось ... медным тазом.
Лена, а через здесь - никак ?
Олгунчик
28.1.2013, 18:09
Ребяты, где-то с час назад я смогла войти нормально и на Дачный и на Цветочный .Кажется мы победили тттт.
Цитата(vlada @ 28.1.2013, 18:02)

Лена, а через здесь - никак ?
Никак

Зато я успела во флудилке наследить

Ой! Как, как, как!!! Только что запустили!
Дачный через раз.
Входит -выходит и входит и выходит .Замечательно выходит ! ©
У меня заработало!!! Чего и вам желаю.
Цитата(alex1940 @ 26.1.2013, 15:08)
я знаю что у некоторых проблема с выходом на этот сайт
У меня тоже возникла
провайдер быстрее всего блокирует
чтобы это обойти нужно в компьютере найти файл host
C:\WINDOWS\system32\drivers\etc
открыть его текстовым редактором
и ввести следующие строки в конце файла
127.0.0.1 localhost
89.111.188.127 dacha.wcb.ru
после этого сохранить файл.
Это с ДАЧНОГО форума, некоторым помогает.
Не впускает опять...

Нуууу я так не играю...
Цитата(ЛанаД @ 29.1.2013, 10:29)

Не впускает опять...

Нуууу я так не играю...
Терпение и выдержка,все равно что нибудь придумают.
Олгунчик
29.1.2013, 10:15
Цитата(ЛанаД @ 29.1.2013, 10:29)

Не впускает опять...

Нуууу я так не играю...
Свет, попробуй здесь войти.Вверху есть всё .Я вчера первый раз таким образом попала, именно отсюда.А если не получится, то как посоветовали постом выше.
Чего то снова не идет.
Держаться нету больше сил ©
ps Пора сдаваться и уходить к победителю ,пока очередь не набежала
Цитата(kaluk @ 29.1.2013, 13:34)

Чего то снова не идет.
Держаться нету больше сил ©
ps Пора сдаваться и уходить к победителю ,пока очередь не набежала

Держись 'kaluk' Ни шагу назад!(Гуляка)
Зашла после обеда.

Так что сегодня с переменным успехом.

Бегом по любимым темам.
Вот думаю, вечером повезет - не повезет?
У меня все форумы работают
Привет! Зарегилась под ником MOSKVA, еле пррвалась, а писать все равно не могу. ПИХТА я (Тамара). ПОМОГИТЕ!!!.
Олгунчик
29.1.2013, 16:42
Цитата(Гость @ 29.1.2013, 17:38)

Привет! Зарегилась под ником MOSKVA, еле пррвалась, а писать все равно не могу. ПИХТА я (Тамара). ПОМОГИТЕ!!!.
Тамара, Вы где писать не можете, здесь? Если здесь, то после того как здесь зарегились и вошли, Вам должно придти сообщение на почту, и там написано что нужно сделать чтобы подтвердить свою регистрацию.Как только подтвердите, то сможете и писать .Сама через это вчера прошла.
Цитата(Гость @ 29.1.2013, 15:38)

Цитата(Олгунчик @ 29.1.2013, 15:42)

Тамара, Вы где писать не можете, здесь? Если здесь, то...
Материал на перлы попёр!
Девчата, вы только не обижайтеся, ладно?
А я опять через аниномайзер на Цветочный захожу.

Опять сейчас выкинуло, когда сообщение исправляла. Пойду опять. Вообще развлекаловка такая надоедать начинает.
Тамар, ты пробовала через аниномайзер. Дизола на предыдущей странице ссылки давала. Вот тут наш адрес вводишь и попадаешь на Цветущую дачу.
http://cameleo.ru/?msg=edsibЧтоб здесь зарегистрироваться надо активизировать ссылку, которая пришла к тебе на электронную почту.
Олгунчик
29.1.2013, 16:59
Цитата(Бэтмен @ 29.1.2013, 17:46)

Материал на перлы попёр!
Девчата, вы только не обижайтеся, ладно?

Да не, мы не обижаемся, только каждый думает в меру своей испорченности, без обиды.Ещё ведь подумала что надо бы выделить ударную букву.Зато повеселились.
Олгунчик
29.1.2013, 17:05
Цитата(ЛанаД @ 29.1.2013, 17:53)

А я опять через аниномайзер на Цветочный захожу.

Опять сейчас выкинуло, когда сообщение исправляла. Пойду опять. Вообще развлекаловка такая надоедать начинает.
Тамар, ты пробовала через аниномайзер. Дизола на предыдущей странице ссылки давала. Вот тут наш адрес вводишь и попадаешь.
http://cameleo.ru/?msg=edsibСвет, попробуй как написано в посте 379, народ на Дачном попал чррез это сообщение.И никого никуда не выкидывает.
Вот, а я опять при свечках сижу, однако...
Уже и модем достал..., ан нет сервер универовский не отключился, так что жить легче!

Одна только беда, света нету, поэтому клаву щупаю на ощупь.
MOSKVA, Ваше письмо об регистрации возвернулось взад. Еще днем его видел и удивился.
Ежели Вы ПИХТА, то скажите, и возвернем Вам прежние права, чтоб не плодить клонов.
Цитата(ЛанаД @ 29.1.2013, 16:53)

через аниномайзер. Дизола ....и попадаешь на Цветущую дачу.
Шпионы, однако .
Цитата(Бэтмен @ 29.1.2013, 15:46)

Материал на перлы попёр!

Цитата(Олгунчик @ 29.1.2013, 15:59)

Да не, мы не обижаемся...
Ещё ведь подумала что надо бы выделить ударную букву.Зато повеселились.

Молодцы наши дамы! Не обижаются таки!
Панэ Бэтмен, их можно понять.
Это мы с Вами тут
шаройоб ФИГней страдаем.
А девченки по делу пообщаться хотят. А их в дебри инетовские загнали.
Там уж и не поймешь толком, где можешь писать а где не можешь...
Олгунчик
29.1.2013, 18:44
Цитата(SVV @ 29.1.2013, 19:22)

Это мы с Вами тут
шаройоб ФИГней страдаем.
А девченки по делу пообщаться хотят. А их в дебри инетовские загнали.
Там уж и не поймешь толком, где можешь писать а где не можешь...

А что обижаться то, сами напросились на перлы.
Цитата(SVV @ 29.1.2013, 17:22)

Это мы с Вами тут шаройоб ФИГней страдаем.Да шо ж это такое уже второй раз в этом межсезонье?

В одном месте мои советы по нету сором называют, в этом месте мои слова
шаройоб чуть до конца не назвали...

SVV, я не знаю, чем Вы тут занимаетесь, но я тут занимаюсь делом, вот так!

Цитата(Олгунчик @ 29.1.2013, 17:44)

А что обижаться то, сами напросились на перлы.

Олгунчик, большое спасибо!
Сразу видно, что Вы имеете то, чего не имеет SVV
Цитата(Бэтмен @ 29.1.2013, 18:13)

Олгунчик, большое спасибо!
Сразу видно, что Вы имеете то, чего не имеет SVV

Зато у меня есть этот... ну, как его... синопсис, во!
Я- MOSKVA, но хотела-бы снова быть ПИХТОЙ. Письмо мне уже давно обещали... вот жду уже который день. Здесь, как видите, пишу. Через аниномайзер не получилось.
Я все время гость бесправный.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.