Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бодание с дубом!
Фикипедия > Добро пожаловаться! > Запасной Аэродром
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Гость
ОЛЯ!!!!!!!!!!!Вообще ничего не понимаем,что делать??????????????????? ashes.gif
Шейла
Люди добрые, у нас щас двеннадцатый час, чесслово голова плохо соображает ashes.gif Завтра обязательно попробую туда попасть и высказать свое гневное ФИ. В любом случае всех подтянем, потаму што возмущены этой фигней!
Fikvam
Цитата(Гость @ 24.1.2013, 20:36) *
Что это???

Недели три назад ехал я в трамвае с работы...
Вижу дедок сидит с седой бородой. Помню, что еще тот кадр, антисоветчик, дисидент, а вот как звать забыл, однако.
Я к нему по поводу наших форумов обратился. и все что он мне успел сказать, так это: "Собирай недовольных!", тут моя остановка и мне выйти пришлось.
Мне потом и фамилию напомнили, Никишин. А еще сказали, что на прошлой неделе похоронили...

ЗЫ. А ведь дед то был ой как прав!!!

http://blog-matveev.livejournal.com/609802.html

Гость
Цитата(НАТАЛЯ @ 24.1.2013, 20:12) *
Зарегистрироваться не смогла - заблокирована!

Что делать-то?Может нам собраться внепланово?
Камея55
А то делать, если нас не пускают, даже после регистрации? Как нас заблокировали, по IP- адресу? Я в компах чайник. Просветите, плиз.
Fikvam
Цитата(Шейла @ 24.1.2013, 21:19) *
Люди добрые, у нас щас двеннадцатый час, чесслово голова плохо соображает ashes.gif Завтра обязательно попробую туда попасть и высказать свое гневное ФИ. В любом случае всех подтянем, потаму што возмущены этой фигней!

Через полчаса Цветущая дача откроется!
Но повторятся она будет до тех пор, пока весь наш народ не освободим!!!
vlada
Посмотрите свое мыло - они должны прислать подтвердение, что зарегены.
Nata N.
А я на форуме Нет бай нет зарегистрировалась очень быстро и без всякого ПИНа. Написала им в теме Список сайтов с ограниченным доступом. Пока не ответили и не удалили.
Fikvam
Цитата(Гость @ 24.1.2013, 21:20) *

Цитата(Камея55 @ 24.1.2013, 21:22) *
А то делать, если нас не пускают, даже после регистрации? Как нас заблокировали, по IP- адресу? Я в компах чайник. Просветите, плиз.

Ну не знаю я что делать...
Вот всё уже сделал, что мог. ТАМ меня уже заблокировали и все сообщения стерли...
Написал в тот суд, который "якобы" решение вынес...
Счас сижу и жду ментов с наручниками, однако! yahoo.gif

Ну так и "Что делать-то?" Предлагайте!
Фиалка
Цитата(Шейла @ 24.1.2013, 21:19) *

Цитата(Гость @ 24.1.2013, 21:20) *

Девочки, внепланово собираться не будем, у меня сейчас много учеников, но по телефону проконсультирую, не зависимо от урока. nekto.gif

Сомодераторы и участники всех регионов, напоминаю свой телефон : 8 917 754 25 88.
зы: эххххх, зДря нетбайнет зацепил Цветочный, башкирки порвут его))))))))))))))
Слонег
Нда... грустно все это... может это знак, что пора менять провайдера)))))) мне кажется что это будет проще, чем бодаться с ними....
Слонег
Цитата(Fikvam @ 24.1.2013, 20:23) *
Через полчаса Цветущая дача откроется!
Но повторятся она будет до тех пор, пока весь наш народ не освободим!!!

Я не понимаю, это только для пользователей НБН заблокирован наш форум? или и другие провайдеры поучаствовали?
Гость
Девочки, кто нас закрыл? я может чего не понимаю... 34.gif обьясните мне связь это самого нетбайнета и других не зависях от него людей, которых тоже не пускают в наши цветочки..... Почему доступ НА ДАЧНЫЙ форум есть...

Р.S. Калинка - привет!

----------- Лапчатка.
vlada
Цитата(Слонег @ 24.1.2013, 21:40) *
Я не понимаю, это только для пользователей НБН заблокирован наш форум? или и другие провайдеры поучаствовали?

Только они прогнулись...
Fikvam
Цитата(Гость @ 24.1.2013, 21:43) *
Девочки, кто нас закрыл? я может чего не понимаю... 34.gif обьясните мне связь это самого нетбайнета и других не зависях от него людей, которых тоже не пускают в наши цветочки..... Почему доступ НА ДАЧНЫЙ форум есть...

Еще раз!
Вас закрыл я, Дачник моя фамилия!
Но это мера вынужденая, иначе бы меня никто не услышал!

И, ежели мы все не подсуетимся за "наших", то в следующий раз буду уже не я!
Бэтмен
Извините за офф

Вот читаю тему, и вспомнилось - приблизительно вот так в 2010 году в Украине зарождался Налоговый Майдан yahoo.gif

Анна25
Я зарегилась. Поглядим че дальше будет.
Фиалка
Цитата(Анна25 @ 24.1.2013, 20:57) *
Я зарегилась. Поглядим че дальше будет.

умничка! я на сегодня-спать.Всем спок ночи
vlada
Достали слегка нетбайнет, от Sergey Ozerovа, админа :
Цитата
В связи с наплывом троллей из других сетей тема закрыта. Все разъяснения даны ранее. У кого остались претензии по Договору -- оформляем их соответствующим образом в офисе провайдера.

Повторное открытие темы аналогичного содержания будет расценено как оффтопик.

Одно утешает :
Цитата
Касательно многострадального wcb.ru - вопрос юристам НБН был составлен и ожидается ответ.

И всего-то десяток постов бросили... Балованные они там какие-то msn-biggrin.gif
Маринча
Так женщины же набежали!
А с ними не приучены разговаривать. Проще молчать.
stalev2012
Цитата(vlada @ 24.1.2013, 23:06) *
Достали слегка нетбайнет, от Sergey Ozerovа, админа :

Одно утешает :

И всего-то десяток постов бросили... Балованные они там какие-то msn-biggrin.gif

Зарегился без проблем, пока набивал оду на планшете тему закрыли. Что бум открывать новую?
vlada
Погоди, Саша, там пока отслеживать будут z01.gif
Gala 169
Цитата(SVV @ 24.1.2013, 16:44) *
Эх, ребятки, доиграетесь... Вот, щас озеров придет и прогонит вас из лесу... z11.gif

Посвящается павшим ПОФИГчанам...

ВСЁ ужо доигрались. Сунулася на форум "нет БАЯ", что б массы поддержать, а тема уже тю-тю...ЗАКРЫТА! icon_sad.gif

Gala 169
Цитата(stalev2012 @ 24.1.2013, 22:12) *
Зарегился без проблем, пока набивал оду на планшете тему закрыли. Что бум открывать новую?

Думаю Озеров её убьёт сразу.
stalev2012
Цитата(Gala 169 @ 24.1.2013, 23:33) *
Думаю Озеров её убьёт сразу.

А у меня ещё три жизни есть, про запас. Ради хорошего дела потрачу.
Gala 169
Цитата(stalev2012 @ 24.1.2013, 22:36) *
А у меня ещё три жизни есть, про запас. Ради хорошего дела потрачу.

Валяй! ссылку кинь, подтянемся.
stalev2012
Цитата(Gala 169 @ 24.1.2013, 23:45) *
Валяй! ссылку кинь, подтянемся.

Завтра....о у нас ужо час как сегодня.... с утреца чё нить замутить попробую.
ИринаБЛБ
Я только завелась icon_eek.gif , а там уже и темы нет. Дачник, при всех недовольствах ( минутных ), ты- молодец!!!!!! Женщины -цветоводы - страшно-хорошая и чудовищно-прекрасная сила!!!!
колири
Цитата(ИринаБЛБ @ 24.1.2013, 22:55) *
там уже и темы нет.

И послал Озеров девочек-огородниц, многие из которых почетные бабушки, на кучу невнятных англоязычных сайтов. Это к тому, что виноваты в отсутствии доступа сами пользователи? astonish.gif
...и вообще, все кто недоволен, тролли... хамство.

Fikvam
Цитата(ИринаБЛБ @ 24.1.2013, 22:55) *
Я только завелась icon_eek.gif , а там уже и темы нет. Дачник, при всех недовольствах ( минутных ), ты- молодец!!!!!! Женщины -цветоводы - страшно-хорошая и чудовищно-прекрасная сила!!!!

А что стоит открыть новую! icq03.gif
Типа "Отдайте наши цветочки!!!"

Цитата(колири @ 24.1.2013, 23:14) *
И послал Озеров девочек-огородниц, многие из которых почетные бабушки, на кучу невнятных англоязычных сайтов. Это к тому, что виноваты в отсутствии доступа сами пользователи? astonish.gif
...и вообще, все кто недоволен, тролли... хамство.

А уж меня он только куда не посылал, однако!
На первый раз пытался в гугль засунуть! Салага!!! sml00.gif
Деньги плОтют, вот и выЁживается!
Gala 169
Цитата(Fikvam @ 24.1.2013, 23:30) *
А что стоит открыть новую! icq03.gif
Типа "Отдайте наши цветочки!!!"

А уж меня он только куда не посылал, однако!
На первый раз пытался в гугль засунуть! Салага!!! sml00.gif
Деньги плОтют, вот и выЁживается!

Сергей Николаевич, хорошо бы что б эту тему открыли пользователи Нетбайнета. Их как своих пользователей они не имеют права игнорить. А нас опять сошлют к своему провайдеру..., а то и дальше.
Есть на форуме такие? Откройте тему, мы огнём поддержим.
Fikvam
Цитата(Gala 169 @ 24.1.2013, 23:42) *
Сергей Николаевич, хорошо бы что б эту тему открыли пользователи Нетбайнета. Их как своих пользователей они не имеют права игнорить. А нас опять сошлют к своему провайдеру..., а то и дальше.

Может и есть один-два... Так их искать же надобно! icq03.gif
А седни, так это еще цветочки были. Так артподготовка, однако! icq03.gif
Вот завтра Дачникам перекроем кислород, так тяжелая артиллерия пойдет в наступление, думаю. msn-biggrin.gif

ЗЫ. А что делать? Жить то хочется всем! yahoo.gif
Fikvam
Забыл сказать...
Так можно и без новых тем обойтись. А добавить в ту, скажем, где труселями торгуют, али еще чем! msn-biggrin.gif
Фиалка
Цитата(Маринча @ 24.1.2013, 22:11) *
Так женщины же набежали!
А с ними не приучены разговаривать. Проще молчать.

Цитата(Gala 169 @ 24.1.2013, 23:42) *

Вот! Может всё таки поднимут свою жопу задницу сами пользователи этого нетбайта?! На форуме таких много, но привыкли, что проблемы решает Дачник.
Serg-e
Цитата(Фиалка @ 25.1.2013, 7:36) *
Вот! Может всё таки поднимут свою жопу задницу сами пользователи этого нетбайта?! На форуме таких много, но привыкли, что проблемы решает Дачник.

Утро оно завсегда мудренее вечера! Помочь можно,когда их сил недостаточно окажется.sml35.gif
vlada
Сережа, как там только не обозвали -провокаторы, набежавшие тролли из других сетей ...
И требования думать головой, а не тем, что подставил Нетбайнет, заставило администрацию закрыть тему о заблокированных сайтах.
Ну да это не проблема msn-biggrin.gif
Serg-e
Цитата(vlada @ 25.1.2013, 7:56) *
Сережа, как там только не обозвали -провокаторы, набежавшие тролли из других сетей ...
И требования думать головой, а не тем, что подставил Нетбайнет, заставило администрацию закрыть тему о заблокированных сайтах.
Ну да это не проблема msn-biggrin.gif
Я читал, только час назад оттуда вышел.Комменты излишни! sml20.gif
Gala 169
Бороться с Нетбайнетом высказывая протесты на его собственном ресурсе отчасти глупо. Там он "Властелин колец", и кляп поставит быстро, вплоть до бана.
Надо поднимать волну в социальных сетях -"В Контакте" например. Пользователей там миллионы, можно легко привлечь широкие массы к обсуждению проблемы, и создать этому провайдеру антирекламу. А Нетбайнет просто проинформировать о созданной теме. Я не думаю, что что у адмистрации хватит выдержки не прореагировать. Репутация вещь интимная, и теряют её один раз. В Интернете потеря репутации прямопропорциональна потери денег. Я думаю они это хорошо понимают.
Fikvam
Да не ходок я по социалистическим сЕтям... sml43.gif msn-biggrin.gif
Gala 169
Цитата(Fikvam @ 25.1.2013, 11:36) *
Да не ходок я по социалистическим сЕтям... sml43.gif msn-biggrin.gif

Я тоже... НО! Всё когда-то бывает в первый раз. Я больше чем уверена, процентов 80 твох пользователей там зарегена и сможет поддержать разговор.
Чур ты первый! msn-biggrin.gif
stalev2012
Я как понимаю продолжение боевых действий, сегодня как и обещалось - Дачный.
Fikvam
Цитата(stalev2012 @ 25.1.2013, 14:14) *
Я как понимаю продолжение боевых действий, сегодня как и обещалось - Дачный.

Правильно понимаешь! sml01.gif
Жаль я увидеть этого не могу... Заблокирован со всех строн, однако. sml43.gif

ЗЫ. Счас денюжку проплачу, модем запущу и буду со всеми! msn-biggrin.gif
С нами Флот, с нами Бог, с нами все Дачники!

Такой народ не истребить! z03.gif
Гость
А как Вы думаете, про "заявку юристам" это они так отмазались, чтобы народ успокоить или реально отправили?
Если реально, то быстрого решения уж точно не будет 34.gif

___
Алхимик.
Гость
Значицца так... Если дачный форум будет продолжать себя вести в таком-же духе - я оттуда свалю. Благо есть куда.
Я, конечно, сочувствую детям Германии пользователям нет-бай-нета, но такого рода действия дачного форума я не одобряю!
stalev2012
Цитата(Гость @ 25.1.2013, 15:31) *
Значицца так... Если дачный форум будет продолжать себя вести в таком-же духе - я оттуда свалю. Благо есть куда.
Я, конечно, сочувствую детям Германии пользователям нет-бай-нета, но такого рода действия дачного форума я не одобряю!

А Я это кто? Можно и представиться.
Fikvam
Цитата(Гость @ 25.1.2013, 14:31) *

Николай, а ты не видел сегодня как весь сервак висел?
SVV
Зарегился на мухосранском форуме НБН.
Я там СВВ.
Тыкните носом, пжл, в какой теме идут боевыя дествия? as.gif

П.С. Блин, сколько гостей-то в теме... 34.gif
Владимир Владимирович
Такая же ситуация с НБН, буду искать другого провайдера
Гость
Цитата(stalev2012 @ 25.1.2013, 13:37) *
А Я это кто? Можно и представиться.

Nikolay_Ch - к сожалению авторизоваться не могу, т.к. оказывается внезапно в базе меня нет...

Такие действия администрации форума считаю странными и неприемлемыми - детский сад какой-то. Действия провайдера NetByNet на меня действия не оказывают, с какой стати я должен писать в их технический форум? Они меня проигнорируют, и правильно сделают. Все бодания должны идти от пользователей самого Net-By-Netа. Который предоставляет услугу доступа в интернет. Надо смотреть договор и обращаться в суд, если проблемы и не соответствия договора и получаемых услуг. Хотя, на мой взгляд - все можно сделать гораздо проще - всегда можно найти альтернативу этому домовому провайдеру. Проблем с этим в Мск и ближайшем Подмосковье - нет. Развели шум из ничего... Обойти файеры прова тоже не сложно, если есть в этом необходимость.
Шейла
Цитата(Фиалка @ 25.1.2013, 7:36) *

Вот... поясните пжалста, выходит все это замутили ради ленивых пользователей, которых обидели, но они сами за себя стоять не хотят? Так што ли?
А если так, то нафига народ остальной баламутить? Я, например, не страдаю от того што негде с транспарантами походить, и "ДОЛОЙ!" покричать. ТОлько если за дело. А ленивцы никогда не научатся за себя стоять, если есть широкая спина Дачника.

PS. Может не так поняла што, просьба не наезжать, а объяснить толково icq03.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.