Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

25 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Переезд!
Fikvam
сообщение 28.12.2013, 18:50
Сообщение #81


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 530
Регистрация: 15.12.2012
Пользователь №: 1



Ну, коли тут народу мало, значит на форумах много!
Одна беда только, что сам туда зайти не могу.... msn-cry.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
колири
сообщение 28.12.2013, 21:13
Сообщение #82


Активный участник
***

Группа: Главные пофигисты
Сообщений: 1267
Регистрация: 25.12.2012
Из: г. Лахденпохья
Пользователь №: 33
Место жительства - бомж



Цитата(Fikvam @ 28.12.2013, 19:50) *
Ну, коли тут народу мало, значит на форумах много!
Одна беда только, что сам туда зайти не могу.... msn-cry.gif

Все работает.


--------------------
И вдруг, так внезапно и так многозначительно, мне стало пофиг.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Маринча
сообщение 28.12.2013, 21:23
Сообщение #83


Активный участник
***

Группа: Главные пофигисты
Сообщений: 283
Регистрация: 24.12.2012
Пользователь №: 22
Место жительства Москва



Меня Билайн пускает только по нижним ссылкам.
И из закладок.
А все кнопочки, которые наверху страниц форума - не пускают на Дачный и Цветочный
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alezhen
сообщение 28.12.2013, 22:30
Сообщение #84


Новичок
*

Группа: Прохожий
Сообщений: 7
Регистрация: 28.12.2013
Пользователь №: 114
Место жительства ger



Цитата(Маринча @ 28.12.2013, 21:23) *
Меня Билайн пускает только по нижним ссылкам.
И из закладок.
А все кнопочки, которые наверху страниц форума - не пускают на Дачный и Цветочный

А у меня все уже работает..
Нет здесь фото форума, пошел я к себе на дачный... as.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mamchikk
сообщение 3.1.2014, 7:35
Сообщение #85


Новичок
*

Группа: Прохожий
Сообщений: 3
Регистрация: 26.12.2013
Пользователь №: 80
Место жительства Новосибирск



А что у нас Цветочным? Опять зайти не возможно. sml20.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
гаалюсик
сообщение 3.1.2014, 9:21
Сообщение #86


Новичок
*

Группа: Прохожий
Сообщений: 5
Регистрация: 3.1.2014
Пользователь №: 132
Место жительства ставрополье



Теперь я - Чебурашка icq03.gif msn-biggrin.gif ..... пришлось регистрироваться - не признавал меня однако....гаалюсик я туточки msn-biggrin.gif
msn-biggrin.gif sml20.gif

Чего то у нас поломался локомотив???? Стоим на запасном пути... sml22.gif sml43.gif ???????
Всё ли цело ???? Это главное.... sml20.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Fikvam
сообщение 3.1.2014, 9:22
Сообщение #87


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 530
Регистрация: 15.12.2012
Пользователь №: 1



Цитата(mamchikk @ 3.1.2014, 8:35) *
А что у нас Цветочным? Опять зайти не возможно. sml20.gif

И что интересно, что все работает, но не все зайти могут...
Но народу с каждой минутой все меньше и меньше:

http://79.174.68.87/~wcb/arhforum/flower/

Ничего не понимаю! ©
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Jullia
сообщение 3.1.2014, 9:27
Сообщение #88


Участник
**

Группа: Прохожий
Сообщений: 11
Регистрация: 3.1.2014
Пользователь №: 131
Место жительства Саратов



Всем привет! sml35.gif
И я с утра тут сижу. На Цветочный не пускает!
По ссылке захожу на главную страницу, но криво icon_sad.gif. А дальше не пускает в подфорумы.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
гаалюсик
сообщение 3.1.2014, 9:29
Сообщение #89


Новичок
*

Группа: Прохожий
Сообщений: 5
Регистрация: 3.1.2014
Пользователь №: 132
Место жительства ставрополье



Цитата(Fikvam @ 3.1.2014, 10:22) *
И что интересно, что все работает, но не все зайти могут...
Но народу с каждой минутой все меньше и меньше:

http://79.174.68.87/~wcb/arhforum/flower/

Ничего не понимаю! ©

По ссылке зашла.... а из почты своей по старым оповещениям в подписанных темах (новые пока не идут совсем) зайти не могу..и по старой ссылке на главную страницу не попадаю... 34.gif
Оооооо уже и так зашла - http://flower.wcb.ru/index.php?http://flower.wcb.ru/

Волшебники???????????????
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ивановна
сообщение 3.1.2014, 9:36
Сообщение #90


Новичок
*

Группа: Прохожий
Сообщений: 1
Регистрация: 3.1.2014
Пользователь №: 133
Место жительства Псков



Драссте... кто последний? ( msn-biggrin.gif )

Час или два назад спокойно зашла на цветочный, а сейчас... 34.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Анна25
сообщение 3.1.2014, 9:44
Сообщение #91


Новичок
*

Группа: Прохожий
Сообщений: 5
Регистрация: 24.1.2013
Пользователь №: 40
Место жительства Башкортостан



Я вот тож зашла, а потом не пустил в Цветоводство. И по ссылке в этой теме тож Ошибку дает.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Fikvam
сообщение 3.1.2014, 9:49
Сообщение #92


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 530
Регистрация: 15.12.2012
Пользователь №: 1



А по ссылке и должно ошибку выдавать!
Ее я дал, чтоб показать только, что форум жив! icq03.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Маринча
сообщение 3.1.2014, 10:44
Сообщение #93


Активный участник
***

Группа: Главные пофигисты
Сообщений: 283
Регистрация: 24.12.2012
Пользователь №: 22
Место жительства Москва



Никуда не пускают. Совсем. Никак. msn-cry.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ария
сообщение 3.1.2014, 10:44
Сообщение #94


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Регистрация: 26.1.2013
Пользователь №: 48
Место жительства Нижний Новгород



И я не могу на Дачный войти. Гугл говорит, такой страницы не существует.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Fikvam
сообщение 3.1.2014, 10:47
Сообщение #95


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 530
Регистрация: 15.12.2012
Пользователь №: 1



Вот тут лежит инструкция как почистить днсы в своем компе:

http://docs.cpanel.net/twiki/bin/view/AllD...ingBrowserCache

Мне только что помогло!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Fikvam
сообщение 3.1.2014, 10:49
Сообщение #96


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 530
Регистрация: 15.12.2012
Пользователь №: 1



Если у кого Windows XP, 2000 или Vista ®, то

Нажмите Пуск кнопку.
На Пуск меню, нажмите Выполнить ... .
Если вы не видите Выполнить команду в Виста, вход запуска в Искать бар.
Введите следующую команду в Run текстовом поле: IPCONFIG /flushdns
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Самарянка
сообщение 3.1.2014, 10:57
Сообщение #97


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Регистрация: 28.12.2013
Пользователь №: 97
Место жительства Самара



Вроде, все почистила, а все равно не грузит...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Идея
сообщение 3.1.2014, 10:59
Сообщение #98


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Регистрация: 28.12.2013
Пользователь №: 93
Место жительства РОССИЯ



Всё заработало!!!! Админу большая благодарность !!!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ария
сообщение 3.1.2014, 11:07
Сообщение #99


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Регистрация: 26.1.2013
Пользователь №: 48
Место жительства Нижний Новгород



А у меня ошибку выдаёт: неопознанная или неполная командная строка.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Fikvam
сообщение 3.1.2014, 11:10
Сообщение #100


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 530
Регистрация: 15.12.2012
Пользователь №: 1



Цитата(Ария @ 3.1.2014, 12:07) *
А у меня ошибку выдаёт: неправильная или неполная командная строка.

А вставляли туда и это IPCONFIG /flushdns
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

25 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
3 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 8.4.2020, 18:03